Cucinare rispettando criteri di territorialità, stagionalità e qualità nel mantenimento delle tradizioni ma anche nella rivisitazione e ricerca di colori, sapori e di conseguenza emozioni sempre nuove.

Ciò che mi caratterizza è il fatto di portare sulla tavola una cucina che non deriva da una scuola accademica ma da una scuola di vita e dall’avere ereditato una serie di tradizioni e l’esperienza di mia nonna. Quindi mi posso definire “cuoca di esperienza e di passione”.

Le regole della mia cucina sono:   TERRITORIALITÀ      STAGIONALITÀ     QUALITÀ 

Cucinare per me è ciò che riunisce tutte le mie passioni: l’arte, la pittura, la musica, la manualità, la creatività in genere. Infine, ma non ultimo, è cercare di rispondere non solo al bisogno fisico del cibo ma a un bisogno emotivo.

DOVE SIAMO

Puoi trovarci in P.zza Ghiberti 29/d – a Sesto Fiorentino (FI)

tel +39 339 889 2644
info@mcmorethancooking.it

SCRIVICI